Как выбрать сковородку

На современном рынке существует большое количество разновидностей сковородок, которые отличаются покрытием, толщиной и материалом, из которого они изготовлены. Мы хотим, чтобы выбранная посуда наилучшим образом соответствовало своему предназначению на кухне — была долговечной, удобной в использовании, а блюда, приготовленные на ней, были просто восхитительными. На что обратить внимание при выборе cковородки?

Тип покрытия

Если вы хотите, чтобы сковорода служила долгое время, и в то же время, приготовленные на ней блюда были полезными, стоит обратить внимание на внутреннее покрытие. Именно от него во многом зависит, будет ли сковорода устойчивой к повреждениям, и не будет ли пища прилипать к ее дну. В интернет магазине akval.com.ua/Сковородки_Berghoff отвечают самым высшим требованиям качества. Покрытие Teflon, разработанное компанией DuPont, является самым твердым материалом в мире (рекордсмен Книги рекордов Гиннеса), поэтому оно успешно используется в качестве внутреннего антипригарного слоя сковороды. Он устойчив к износу и высоким температурам, облегчает жарку и готовку, предотвращает прилипание и помогает содержать посуду в чистоте. При покупке сковород, покрытых антипригарным покрытием, стоит помнить, что этот слой должен иметь правильную толщину и прочность, потому что слишком тонкий или подверженный царапинам, может быстро повредиться и посуда окажется бесполезной. Интересным предложением также являются сковородки с керамическим покрытием, например, коллекция BergHOFF Cast Line New. В результате нанесения нанотехнологического покрытия образуется неразделимое целое с алюминиевой структурой, благодаря чему получается очень гладкая и устойчива к высоким температурам поверхность. Керамическое покрытие — новинка на отечественном рынке,

Тип сковородки

Следующий элемент, о котором мы должны подумать при выборе сковороды — это ее размер и толщина. Если нам нужна посуда для жарки или тушения мяса, лучше запастись тяжелой сковородой с толстым дном, которая хорошо распределяет и держит тепло. Сковородки Berghoff являются примером этого. Однако, если мы ищем сковороду для жарки деликатных блюд, например, омлеты, нам понадобится более легкая сковорода с антипригарным покрытием. Размер сковороды также важен, как и ее толщина. Двадцать или меньше сантиметров в диаметре подойдут для приготовления блинов или яичницы-болтуньи. Более крупные, диаметром 30 или 32 см идеально подходят для тушения или жарки большого количества продуктов.

Выбираем дополнения

Ручка — еще один элемент, определяющий удобство использования сковородки. Самое главное, чтобы она не нагревалась, во избежание риска ожогов. Во время тушения или длительной жарки, крышки тоже очень полезны, поэтому стоит тщательно выбирать сковородки, отдавая предпочтение тем, где они включены в набор. Крышки должны быть изготовлены из термостойкого стекла, а их ручки, как и ручка для сковородки, должны быть устойчивы к высоким температурам. Выбор сковороды, казалось бы, простой вопрос. Однако, когда мы стоим перед полкой магазина с разными вариантами, мы часто не знаем по которому решать. Коллекции итальянского бренда TVS являются идеальным предложением для людей, которые хотят иметь профессиональные и прочные сковородки на своей кухне.

ВОК BergHOFF Cast Line New

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *